Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Légumes

Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Légumes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet rôti aux pommes de terre et aux légumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,3 $ par portion. Une portion contient 1447 calories, 94g de protéines, et 74g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de romarin, de moutarde de dijon, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines, Poulet Rôti Aux Légumes, et Poulet Rôti aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Saupoudrer généreusement de sel et de poivre à l'intérieur de la cavité, puis ajouter le romarin, le thym, l'oignon, l'ail et le citron. Une fois que les herbes sont à l'intérieur de la cavité, attachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Placer le poulet dans une rôtissoire et frotter l'huile d'olive sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Saupoudrer de sel et de poivre, puis mettre au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Après 15 minutes, sortez le poulet et ajoutez les pommes de terre, les échalotes et les carottes dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair, encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du four et laisser reposer sur une planche à découper pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant que le poulet se repose, retirez les légumes de la poêle et égouttez la majeure partie de la graisse de poulet. À feu moyen, ajouter l'escarole dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit flétrie à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
ScaroleScarole
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mélanger la moutarde de Dijon, les légumes et l'escarole dans un plat de service. Découpez le poulet, placez-le sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
ScaroleScarole
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé100
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