Poulet Rôti aux Cinq Épices
Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet rôti aux cinq épices pourrait être un énorme homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'oignon, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Rôti aux Cinq Épices, Poulet rôti aux cinq épices, au soja et au citron, et Poulet Rôti aux Épices avec Deux Sauces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le sel, l'huile d'olive et le Chinoispoudre de cinq épices dans un grand bol.
Ajouter des morceaux de poulet; tourner pour enrober. Couvrir et remplir au moins 1 heure ou toute la nuit.Préchauffer le four à 425 °F. Disposer les bords d'oignon dans une rôtissoire de 13x9x2 pouces.
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur les oignons.Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, environ 50 minutes.
Retirer le poulet du four etlaisser reposer 10 minutes. Disposer le poulet et les oignons sur le plateau et servir.
* Un mélange d'épices qui contient généralement des graines de fenouil moulues, des grains de Sichuan, de la cannelle, de l'anis étoilé et des clous de girofle; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.