Poulet Rôti Aux Épices Marocaines
Le Poulet Rôti Aux Épices Marocaines est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Bio Rôti aux Épices Marocaines, Champignons Rôtis aux Épices Marocaines, et Poulet Rôti aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.