Poulet Rôti au Miel et Légumes au Curry

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet rôti au miel et les légumes au curry pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 578 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pommes de terre, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Légumes Rôtis au Miel et à la moutarde, Poulet Rôti Aux Légumes de Printemps et Sauce Citron-Miel, et Couscous Au Curry Avec Légumes Rôtis, Chutney De Pêches Et Ci.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la poitrine de poulet côté vers le bas sur une grille dans une rôtissoire et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Placer les pommes de terre et les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 20 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Dans une casserole, mélanger le miel, la moutarde, le beurre, l'oignon, la poudre de curry, le sel, le poivre de Cayenne, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et réserver.
Égoutter les égouttements de la rôtissoire. Disposer les pommes de terre, les carottes, les champignons et les pommes autour du poulet.
Arroser le poulet et les légumes du mélange de miel. Continuez à rôtir 20 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit doré. La viande de poulet doit atteindre une température interne de 180 degrés F (85 degrés C).