Poulet Rôti Au Miel Et Aux Épices

Le poulet rôti épicé au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 808 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poulet rôti, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé Rôti Avec Du Po Sucré Glacé À La Cannelle Et Au Miel, Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel, et Porc de soja au miel épicé rôti en pot.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et ajustez les grilles au centre du four. Monter une rôtissoire avec une grille en V.
Mélanger le miel, l'huile d'olive, la cannelle, le paprika fumé et un peu de sel et de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer la cavité du poulet de sel et de poivre. Farcir la cavité avec les brins de romarin et les tranches de citron.
Placez le poulet dans la rôtissoire équipée d'une grille en V.
Saupoudrer l'extérieur du poulet de sel et de poivre. Attachez les pilons ensemble à l'aide de ficelle de boucher.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec environ la moitié du glaçage au miel.
Transférer le poulet au four chaud. Rôtir environ 30 minutes, puis badigeonner le glaçage sur le poulet une fois de plus. Continuez à rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 165 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse des cuisses, soit environ 45 minutes de plus.