Poulet Rôti
Le poulet rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1160 calories, 95g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti, et Poulet Rôti.
Instructions
Frottez ou tapotez le sel sur la poitrine, les cuisses etles cuisses de poulet.
Placez le poulet dans un plus grandsac en plastique refermable. Ouvrir le sac dans un bol alarge, en gardant la poitrine de poulet vers le haut.Laisser refroidir pendant au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Disposer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 500 ° F. Placer une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Retirer le poulet du sac. Séchez avec des serviettes en papier (ne pasrincer).
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, surla grille préparée. Attachez les jambes sans serrer avec de la ficelle de cuisine et rentrez les pointes des ailes sous.
Badigeonner le poulet avec un peu de beurre.
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole.
Poulet rôti, badigeonné de beurre après 15 minutes, jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et tendue, environ 30 minutes. Réduire la température de l'ovent à 350 °F.
Retirer le poulet defour et badigeonner avec plus de beurre.
Laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Remettre le poulet au four; rôtir, enfourner avec du beurre toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse à 165 ° F, 40-45 minutes.
Laisser reposer pendant 20 minutes. Tailler et servir avec du jus de casserole.