Poulet Préféré de la Famille Lo Mein
Le poulet Lo Mein préféré de la famille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 741 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de sésame, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Poulet Rôti Préféré de la famille, Divan de Poulet Préféré de la Famille de Papa, et Favori de la famille: Poulet Ala Caron pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la poitrine de poulet. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes; réserver.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide à feu moyen-vif et incorporer les carottes, le céleri et l'oignon vert. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en restant croquants, de 5 à 6 minutes.
Incorporer la sauce chinoise aux haricots noirs et à l'ail; cuire et remuer encore une minute. Dans un autre bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja et la fécule de maïs; ajouter l'huile de sésame.
Verser le mélange sur les légumes et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Incorporer les pâtes égouttées en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et bien chauffées.