Poulet Provençal Rôti

Poulet Provençal Rôti
Le poulet Provençal rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des herbes de provence, du poulet rôti, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Poulet Provençal Rôti, Salade de Poulet au Poivre Provençal, et Lambcarre Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; écraser jusqu'à consistance pâteuse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
4
Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer l'oignon dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la poitrine, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer le poulet de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 5 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
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