Poulet Provençal

Poulet Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet provençal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 853 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonnez le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et mettez-le dans la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à modérément bas.
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, le romarin, le thym, les olives, la pâte d'anchois et la 1/2 cuillère à café de sel restante et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
RomarinRomarin
TomateTomate
OliveOlive
ThymThym
SelSel
8
Ajouter les cuisses de poulet et les pilons et les jus accumulés. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
9
Ajouter les poitrines et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter le 1/4 de cuillère à café de poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Suggestions de menu: De simples pommes de terre nouvelles rôties ou des haricots verts bouillis seraient excellents avec les saveurs audacieuses ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Haricots VertsHaricots Verts
12
Recommandation de vin: Il y a beaucoup de vins intéressants de la région de Provence qui seront idéaux avec ce plat. Pour un vin d'été plus léger, recherchez un rosé de cette région. Si vous préférez un rouge, essayez un Ctes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine