Poulet Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet provençal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 853 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonnez le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et mettez-le dans la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant, environ 8 minutes en tout.
Retirer le poulet de la poêle.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, le romarin, le thym, les olives, la pâte d'anchois et la 1/2 cuillère à café de sel restante et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet et les pilons et les jus accumulés. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les poitrines et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le 1/4 de cuillère à café de poivre restant.
Suggestions de menu: De simples pommes de terre nouvelles rôties ou des haricots verts bouillis seraient excellents avec les saveurs audacieuses ici.
Recommandation de vin: Il y a beaucoup de vins intéressants de la région de Provence qui seront idéaux avec ce plat. Pour un vin d'été plus léger, recherchez un rosé de cette région. Si vous préférez un rouge, essayez un Ctes de Provence.