Poulet Poêlé à la Sauce à l'Ail

Le Poulet Poêlé à la Sauce à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de poivre, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le mélange d'herbes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'ail et 3/4 tasse de bouillon.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les gousses d'ail soient tendres.
Retirer la casserole du four.
Transférer le poulet dans un plat; garder au chaud.
Ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse dans la casserole. Écraser l'ail avec une fourchette. Cuire le mélange d'ail à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remuer.
Servir la sauce à l'ail sur le poulet.