Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie

Le poulet poêlé à la sauce tomate rôtie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 939 calories, 66g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des moitiés de tomates rôties, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four pour griller. Ajustez la grille supérieure à environ 6 pouces de la chaleur.
Coupez les tomates en deux et placez-les sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Verser un filet sur 1 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et commencent à dorer sur les bords, 6 à 8 minutes. Réserver 4 moitiés pour la recette du Ragoût français Round 2.
Pendant la cuisson des tomates, retirez la viande de poitrine de l'os. Trancher chaque morceau horizontalement pour obtenir 4 gros morceaux fins.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Retournez-les et faites dorer l'autre côté, 2 à 3 minutes.
Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Mettez la même poêle à feu moyen, ajoutez le bouillon de poulet et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole. Incorporer la moutarde et l'origan et porter à ébullition.
Ajouter les tomates et leur jus de la plaque à pâtisserie. Séparez les tomates avec une cuillère en bois ou un presse-purée.
Ajouter le beurre et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Remettez les morceaux de poulet dans la poêle avec le jus accumulé. Cuire encore 2 minutes pour bien chauffer le poulet et mélanger les saveurs.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Quand il est chaud, ajoutez les morceaux de saucisse et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter les tomates réservées, les haricots réservés et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant, 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Pour servir, divisez la saucisse et les haricots dans 2 bols et versez la chapelure dessus.
Cuire le bacon dans une grande poêle, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une assiette tapissée d'un sac en papier brun ou de serviettes en papier. Couper en morceaux de 1/2 po.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et mettez-la à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute, en faisant attention de ne pas laisser brûler l'ail.
Ajouter les tomates et les haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et le persil. Réserver 1 1/2 tasse pour le ragoût de haricots de la recette Ronde 2.