Le poulet poêlé à la sauce tomate rôtie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 939 calories, 66g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des moitiés de tomates rôties, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four pour griller. Ajustez la grille supérieure à environ 6 pouces de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez les tomates en deux et placez-les sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Verser un filet sur 1 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
4
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et commencent à dorer sur les bords, 6 à 8 minutes. Réserver 4 moitiés pour la recette du Ragoût français Round 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Pendant la cuisson des tomates, retirez la viande de poitrine de l'os. Trancher chaque morceau horizontalement pour obtenir 4 gros morceaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour Permettre
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Retournez-les et faites dorer l'autre côté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-
8
Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Mettez la même poêle à feu moyen, ajoutez le bouillon de poulet et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole. Incorporer la moutarde et l'origan et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les tomates et leur jus de la plaque à pâtisserie. Séparez les tomates avec une cuillère en bois ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
11
Ajouter le beurre et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Remettez les morceaux de poulet dans la poêle avec le jus accumulé. Cuire encore 2 minutes pour bien chauffer le poulet et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
12
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Quand il est chaud, ajoutez les morceaux de saucisse et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter les tomates réservées, les haricots réservés et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
15
Pour servir, divisez la saucisse et les haricots dans 2 bols et versez la chapelure dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Cuire le bacon dans une grande poêle, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
17
Égoutter sur une assiette tapissée d'un sac en papier brun ou de serviettes en papier. Couper en morceaux de 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
18
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et mettez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
19
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
20
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute, en faisant attention de ne pas laisser brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
21
Ajouter les tomates et les haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et le persil. Réserver 1 1/2 tasse pour le ragoût de haricots de la recette Ronde 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable