Poulet Poêlé à la Crème de Moutarde

Le poulet poêlé à la crème de moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Si vous avez des échalotes, de la moutarde de dijon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Thon Poêlé à la Moutarde et Crème à l'Échalote, Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun, et Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Réduire le feu à moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés de la poêle; cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore presque.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Retirer du feu; incorporer les moutardes moulues en pierre et de Dijon et les 3 ingrédients suivants. Verser la crème de moutarde sur le poulet.