Poulet poêlé, jus de cuisson au persil

Poulet poêlé, jus de cuisson au persil
Le poulet poêlé au jus de persil nécessite environ 30 minutes de cuisson du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 536 calories . Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, de l'huile de pépins de raisin, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : French Dips With Au Jus , Kangaroo Striploin Tartlet With Sweet Potato and Bush Tomato Jus et Fried Ravioli & Mint Parsley Pesto .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour paner le poulet, mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Saupoudrer ensuite le poulet des deux côtés avec la farine assaisonnée, en l'enrobant bien. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et laisser chauffer. Ajouter ensuite le poulet fariné, côté peau vers le bas, en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cela prendra 4 à 5 minutes, puis retourner et répéter le processus sur le côté inférieur, encore une fois pendant 4 à 5 minutes. Une fois doré, terminer la cuisson du poulet au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 à 165 degrés F, environ 6 minutes. Une fois cuit, retirer du four, garder le poulet au chaud sur une assiette couverte et jeter l'excédent d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Remettre la poêle sur feu moyen, arroser ou déglacer avec le vin, en le laissant se dissiper. Ajouter ensuite les oignons, remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement translucides, 3 à 4 minutes. Ajouter ensuite le jus de citron et l'ail, remuer à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Enfin, retirer du feu, incorporer le persil et le beurre pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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