Poulet poêlé, jus de cuisson au persil

Le poulet poêlé au jus de persil nécessite environ 30 minutes de cuisson du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 536 calories . Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, de l'huile de pépins de raisin, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : French Dips With Au Jus , Kangaroo Striploin Tartlet With Sweet Potato and Bush Tomato Jus et Fried Ravioli & Mint Parsley Pesto .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour paner le poulet, mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Saupoudrer ensuite le poulet des deux côtés avec la farine assaisonnée, en l'enrobant bien. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et laisser chauffer. Ajouter ensuite le poulet fariné, côté peau vers le bas, en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cela prendra 4 à 5 minutes, puis retourner et répéter le processus sur le côté inférieur, encore une fois pendant 4 à 5 minutes. Une fois doré, terminer la cuisson du poulet au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 à 165 degrés F, environ 6 minutes. Une fois cuit, retirer du four, garder le poulet au chaud sur une assiette couverte et jeter l'excédent d'huile de la poêle.
Remettre la poêle sur feu moyen, arroser ou déglacer avec le vin, en le laissant se dissiper. Ajouter ensuite les oignons, remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement translucides, 3 à 4 minutes. Ajouter ensuite le jus de citron et l'ail, remuer à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Enfin, retirer du feu, incorporer le persil et le beurre pour terminer la sauce.