Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin

Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin
Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au citron et Tout Ce que Votre Salade de jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 842 calories. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots de cire, de vinaigre d'estragon, de canette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin, Riz Pilaf Style Jardin, et Steaks Poêlés à la Sauce au Bourbon-Thym, Pilaf de Riz aux Canneberges et Amandes.

Instructions

1
Coupez les poireaux aux extrémités et aux racines vertes dures. Fendre les poireaux dans le sens de la longueur, puis les couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Déposer les tranches de poireaux sablonneux dans un grand bol rempli d'eau froide. Séparer les couches de chaque tranche pour libérer les grains de sable. Laissez le sable se déposer au fond du bol. Avec vos mains, sortez doucement les poireaux de l'eau en laissant le sable et la saleté derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les poireaux à portée de main de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle pour enrober la poêle, puis ajouter les poitrines de poulet. Faire dorer les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter un peu plus d'huile dans la poêle, puis verser les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir les poireaux 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter 1 tasse de vin dans la poêle et nicher les poitrines de poulet dans les poireaux. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le poulet de 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour servir, retirer le poulet de la poêle et le trancher en biais. Éventez et disposez les poitrines de poulet tranchées sur un lit de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Poireaux sautés sur chaque assiette ou un plat de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
11
Servir avec du riz et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Pilaf: chauffer une casserole ou une casserole moyenne à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter l'huile, le beurre et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire revenir les échalotes 2 minutes, puis ajouter 1 1/2 tasse de riz. Faire revenir légèrement le riz 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
échaloteéchalote
RizRiz
15
Ajouter le vin et laisser s'évaporer entièrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
16
Ajouter le thym et le bouillon de poulet au riz. Remplissez le bouillon à moitié avec de l'eau ou mesurez 1 tasse d'eau et ajoutez-le à la casserole. Porter le liquide à ébullition. Couvrir le riz et réduire le feu. Cuire le riz 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Incorporer le zeste de 1 citron et le persil dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
RizRiz
18
Transférer le riz au citron dans des assiettes ou un plat de service chaud et garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CitronCitron
RizRiz
19
Chauffer 3 pouces d'eau dans une poêle profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter la cire parée et les haricots verts et la courge jaune tranchée en julienne dans la casserole. Faire mijoter les légumes dans l'eau pendant 2 minutes, ajouter les poivrons rouges et laisser mijoter 1 minute de plus. Vous voulez que les légumes restent pleins de couleur et mordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Égouttez les légumes et le choc froid sous l'eau courante dans votre passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
22
Placez les légumes égouttés dans un plat de service et combinez-les avec des oignons verts tranchés et des légumes verts sombres déchiquetés, comme les épinards ou la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
épinardépinard
LégumesLégumes
23
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
Ajoutez l'huile d'olive en jet lent tout en fouettant pour obtenir une belle émulsion de votre vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Ajouter les herbes et verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger la salade pour combiner les saveurs et enrober vos légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinards ou de roquette, râpéesfeuilles d'épinards ou de roquette, râpées11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1poignéepersil plat, hachépersil plat, haché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(quelques poignées de bacs à fruits et légumes) haricots verts frais(quelques poignées de bacs à fruits et légumes) haricots verts frais1citron, juscitron, jus2poireaupoireau1citron, zestécitron, zesté3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séché(1 tourner autour de la poêle en jet lent) huile d'olive extra vierge(1 tourner autour de la poêle en jet lent) huile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementestragon frais haché et/ou persil fraisestragon frais haché et/ou persil frais1poivron rouge, coupé en fines lanièrespoivron rouge, coupé en fines lanières4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, coupés en diagonaleoignons verts, coupés en diagonale1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau4crevettes et veinéesAmandes effilées, grillées, pour la garnitureAmandes effilées, grillées, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(quelques 1 cuillère à soupe) vinaigre de vin blanc ou d'estragon(quelques 1 cuillère à soupe) vinaigre de vin blanc ou d'estragon3brinsQuelques thym frais, feuilles dénudées et hachées, environ 1 cuillère à soupeQuelques thym frais, feuilles dénudées et hachées, environ 1 cuillère à soupe2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(quelques poignées de bacs à produits) haricots de cire frais(quelques poignées de bacs à produits) haricots de cire frais1Petitecourge jaune, julienne coupée en lanièrescourge jaune, julienne coupée en lanières397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOou 2 tasses de bouillon de poulet ou de bouillonou 2 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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