Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin
Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au citron et Tout Ce que Votre Salade de jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 842 calories. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots de cire, de vinaigre d'estragon, de canette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin, Riz Pilaf Style Jardin, et Steaks Poêlés à la Sauce au Bourbon-Thym, Pilaf de Riz aux Canneberges et Amandes.
Instructions
1
Coupez les poireaux aux extrémités et aux racines vertes dures. Fendre les poireaux dans le sens de la longueur, puis les couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
2
Déposer les tranches de poireaux sablonneux dans un grand bol rempli d'eau froide. Séparer les couches de chaque tranche pour libérer les grains de sable. Laissez le sable se déposer au fond du bol. Avec vos mains, sortez doucement les poireaux de l'eau en laissant le sable et la saleté derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez les poireaux à portée de main de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle pour enrober la poêle, puis ajouter les poitrines de poulet. Faire dorer les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter un peu plus d'huile dans la poêle, puis verser les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire revenir les poireaux 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
8
Ajouter 1 tasse de vin dans la poêle et nicher les poitrines de poulet dans les poireaux. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le poulet de 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Poireau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pour servir, retirer le poulet de la poêle et le trancher en biais. Éventez et disposez les poitrines de poulet tranchées sur un lit de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Poireaux sautés sur chaque assiette ou un plat de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
11
Servir avec du riz et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
12
Pilaf: chauffer une casserole ou une casserole moyenne à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter l'huile, le beurre et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Faire revenir les échalotes 2 minutes, puis ajouter 1 1/2 tasse de riz. Faire revenir légèrement le riz 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
échalote
Riz
15
Ajouter le vin et laisser s'évaporer entièrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
16
Ajouter le thym et le bouillon de poulet au riz. Remplissez le bouillon à moitié avec de l'eau ou mesurez 1 tasse d'eau et ajoutez-le à la casserole. Porter le liquide à ébullition. Couvrir le riz et réduire le feu. Cuire le riz 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Thym
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Incorporer le zeste de 1 citron et le persil dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Persil
Riz
18
Transférer le riz au citron dans des assiettes ou un plat de service chaud et garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Citron
Riz
19
Chauffer 3 pouces d'eau dans une poêle profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Ajouter la cire parée et les haricots verts et la courge jaune tranchée en julienne dans la casserole. Faire mijoter les légumes dans l'eau pendant 2 minutes, ajouter les poivrons rouges et laisser mijoter 1 minute de plus. Vous voulez que les légumes restent pleins de couleur et mordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Jaune
Haricots Verts
Poivron Rouge
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Égouttez les légumes et le choc froid sous l'eau courante dans votre passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
22
Placez les légumes égouttés dans un plat de service et combinez-les avec des oignons verts tranchés et des légumes verts sombres déchiquetés, comme les épinards ou la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignons Verts
Roquette
épinard
Légumes
23
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
24
Ajoutez l'huile d'olive en jet lent tout en fouettant pour obtenir une belle émulsion de votre vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
émulsion
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
25
Ajouter les herbes et verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger la salade pour combiner les saveurs et enrober vos légumes uniformément.