Poulet Pozole
Le poulet Pozole est une recette sans gluten de 4 portions. Une portion contient 1 270 calories , 107 g de protéines et 61 g de matières grasses . Pour 5,14 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d’avocat, de tomates en conserve, d’oignons et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 72% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crockpot Green Chicken Pozole (Pozole Verde) , Red Pozole | Pozole Rojo et poulet Pozole .
Instructions
Retirez la viande du poulet et déchiquetez-la en morceaux de 1 pouce; jeter la peau et les os. Réserver environ 1/4 litre de viande pour la soupe; réserver le reste du poulet pour une autre utilisation.
Dans une grande cocotte ou une casserole chauffée à feu moyen, faites chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et parfumé, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ajouter l'origan, la coriandre et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et parfumés, 2 à 3 minutes.
Ajouter les piments verts, les tomates hachées, la salsa verde et cuire jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Ajouter le hominy et le bouillon de poulet et remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se développer. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le poulet émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 3 minutes.
Pour servir, répartir dans 4 bols et garnir selon vos envies.