Le poulet portugais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 666 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Un mélange de persil plat, de céleri, de pain portugais croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Portugais, Un Pot de Poulet Portugais et Pommes de Terre, et Soupe au Poulet Portugaise II.
Instructions
1
Placer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Versez le vin, ajoutez le sucre, le sel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Vin
Huile De Cuisson
3
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Pendant la cuisson des légumes, faire dorer le chorizo dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Si vos restes de poulet étaient congelés, décongelez au micro-ondes. Si les restes ont été réfrigérés, continuez avec la méthode de recette ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
6
Retirez le couvercle des légumes et ajoutez du chorizo aux légumes. Incorporer la sauce tomate. Mettre le poulet cuit dans la casserole et chauffer 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement. Verser le poulet portugais dans des bols peu profonds et garnir de persil.