Poulet Portobello

Poulet Portobello
Le poulet Portobello est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, du thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, et 1-2-3 Poulet Portobello.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer le mélange de champignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger légèrement et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Pousser le poulet d'un côté de la casserole et ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le mélange de champignons dans la casserole; ajouter le bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine