Poulet Portobello
Le poulet Portobello est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, du thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, et 1-2-3 Poulet Portobello.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Transférer le mélange de champignons dans une assiette.
Saupoudrer les morceaux de poulet de farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger légèrement et enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Pousser le poulet d'un côté de la casserole et ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le mélange de champignons dans la casserole; ajouter le bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le thym.