Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons au Vin de Marsala
Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons avec du vin de Marsala pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories. Un mélange de vin de marsala, de poivre, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons au Vin de Marsala, Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala, et Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tenders de poitrine de poulet dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon émincé et le poivron émincé dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et les champignons exotiques pré-émincés à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon commence à caraméliser.
Ajouter le vin de Marsala et le poulet dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.