Poulet, Poireaux et Tomates Prunes avec Linguine
Poulet, Poireaux et Tomates prunes avec Linguine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de peau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poulet aux Poireaux et Tomates sur Linguine, Linguine aux Crevettes et Tomates Prunes, et Poulet aux Tomates Crémeuses, Poireaux et Aneth.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; laisser refroidir et couper en fines tranches. Réserver.
Ajouter le bouillon et le vermouth dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 10 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet et les tomates; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le mélange de tomates, la linguine et le fromage dans un grand bol et bien mélanger. Verser dans des bols; saupoudrer de basilic.