Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Soupe Crémeuse Au Poulet Avec Riz Sauvage, Poireaux Et Champignons, Poireaux Deux Façons aux Champignons Sauvages, et Soupe de Riz Sauvage au Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau, le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, rincez le poulet et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1 pouce. Coupez et jetez les extrémités des racines, les sommets verts durs et les couches extérieures dures des poireaux. Diviser les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien rincer à l'eau courante, en retournant les couches pour libérer le grain; trancher finement en croix.
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le poulet dans une assiette ou un bol cerclé. Réduire le feu à moyen et ajouter les poireaux et l'ail dans la poêle; remuer jusqu'à ce que les poireaux soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce que les champignons soient dorés et aient libéré leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés.
Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter la crème et la sauce soja et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Verser le riz dans quatre bols larges et peu profonds et garnir également de poulet, de légumes, de champignons et de sauce.