Poulet Poché à la Noix de Coco avec Légumes de Printemps et Noix de Cajou

Le poulet Poché à la noix de coco avec des légumes de printemps et des noix de cajou est peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 476 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,3 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco léger, du vinaigre de riz brun, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 150 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Préparation au Brunch Printanier, Soupe de Légumes Printanière au Pesto, et Falafels avec sauce tomate épicée et noix de cajou et légumes de printemps pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la casserole d'eau salée à ébullition. Porter à ébullition une grande casserole séparée avec du bouillon et du lait de coco.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter au lait mijoté et au bouillon. Le poulet devrait être à mi-chemin des deux tiers submergé. Cuire 6 minutes d'un côté à feu moyen, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet enregistre 145 ° à 150 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 8 minutes de plus. Couvrir le pot si le liquide réduit trop.
Laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter la viande avec deux fourchettes en gros morceaux.
Pendant ce temps, blanchir les haricots verts et les asperges dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient vert clair, de 30 secondes à 1 minute.
Égoutter et couler sous l'eau froide.
Fouetter ensemble la sauce soja et le vinaigre. Mélanger le chou, les haricots et les asperges et le poulet avec la vinaigrette au soja. Dispersez les noix de cajou sur le dessus.
Transférer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.