Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts

Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts
Le poulet poché aux Tomates, aux Olives et aux haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 375 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des haricots verts, des feuilles d'origan déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires, Haricots Verts Aux Tomates, Olives Et Œufs, et Haricots Verts Marinés aux Tomates, Olives et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à soupe de sel et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Pendant que le poulet est debout, porter l'eau, le bouillon et le thym à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes, puis ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer les haricots avec une cuillère à fente dans un bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter le poulet salé au bouillon et cuire à feu nu, à découvert, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer le poulet avec une pince sur une planche à découper et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
7
Pendant que le poulet refroidit, mélanger les tomates, les olives, l'origan, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 4 cuillères à soupe d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
En tenant un couteau à un angle de 45 degrés, coupez le poulet à travers le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Répartir les haricots verts dans 4 assiettes, puis disposer le poulet tranché sur les haricots et garnir du mélange de tomates et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
HaricotHaricot
OliveOlive
1
Le mélange de haricots, de poulet et d'olives à la tomate peut être préparé 2 heures à l'avance et refroidi séparément, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
HaricotHaricot
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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