Poulet Poché au Gingembre et Bouillon

Poulet Poché au Gingembre et Bouillon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet désossé, de gingembre d'un quart et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre, Poisson poché au bouillon gingembre et sésame, et Plie Pochée dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 boîtes de bouillon à ébullition dans une casserole avec du gingembre et de l'ail.
Ajouter le poulet, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans un bol de service.
Ajouter le bouillon restant de 1 boîte dans la casserole et porter à ébullition.
Servir le bouillon et le poulet dans des bols séparés.
Avance: Jusqu'à 1 jour. Porter tout le bouillon à ébullition avec le poulet, puis retirer le poulet et refroidir séparément du bouillon.