Poulet Poché au Gingembre et Bouillon

Poulet Poché au Gingembre et Bouillon
Poulet Poché au Gingembre et Bouillon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet désossé, de gingembre d'un quart et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre, Poisson poché au bouillon gingembre et sésame, et Plie Pochée dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 boîtes de bouillon à ébullition dans une casserole avec du gingembre et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le poulet, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter le bouillon restant de 1 boîte dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir le bouillon et le poulet dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Avance: Jusqu'à 1 jour. Porter tout le bouillon à ébullition avec le poulet, puis retirer le poulet et refroidir séparément du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine