Poulet Poché

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet poché pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 450 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un paquet de persil, de carottes, de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Nomade-Nomad's Chicken-Poulet Poché aux herbes dans un Bocal, Poires Pochées Aux Figues Pochées Épicées, et Poulet Poché.
Instructions
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, la feuille de laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou retirer le reste de la viande.