Poulet Poché

Poulet Poché
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le poulet poché pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 450 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un paquet de persil, de carottes, de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Nomade-Nomad's Chicken-Poulet Poché aux herbes dans un Bocal, Poires Pochées Aux Figues Pochées Épicées, et Poulet Poché.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, la feuille de laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
3
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou retirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé8
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