Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts

Le poulet poché aux Tomates, aux Olives et aux haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 375 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des haricots verts, des feuilles d'origan déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires, Haricots Verts Aux Tomates, Olives Et Œufs, et Haricots Verts Marinés aux Tomates, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à soupe de sel et laisser reposer.
Pendant que le poulet est debout, porter l'eau, le bouillon et le thym à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes, puis ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 6 minutes.
Transférer les haricots avec une cuillère à fente dans un bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer au goût.
Ajouter le poulet salé au bouillon et cuire à feu nu, à découvert, 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Transférer le poulet avec une pince sur une planche à découper et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Pendant que le poulet refroidit, mélanger les tomates, les olives, l'origan, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 4 cuillères à soupe d'huile dans un bol.
En tenant un couteau à un angle de 45 degrés, coupez le poulet à travers le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Répartir les haricots verts dans 4 assiettes, puis disposer le poulet tranché sur les haricots et garnir du mélange de tomates et d'olives.
Le mélange de haricots, de poulet et d'olives à la tomate peut être préparé 2 heures à l'avance et refroidi séparément, couvert.