Poulet Poêlé avec Salsa Verde Italienne

La recette de Poulet Poêlé à la Salsa Verde italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des brins de menthe, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Poulet Salsa Verde à l'Italienne, et Steak Poêlé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer les 2 cuillères à café restantes d'huile, le persil et le reste des ingrédients sauf le pain dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Déchirer le pain paysan en morceaux; ajouter au robot et traiter 4 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Trancher finement chaque moitié de poitrine de poulet et servir garni de salsa verde.