Poulet Poêlé aux Légumes Parmesan

Poulet Poêlé aux Légumes Parmesan
Cette recette sans gluten et primale sert 20 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poitrines de poulet, de légumes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poêle Poulet et Légumes, Poêle Poulet et Légumes, et Poulet Rôti à la Poêle et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, 3/4 c. à thé. basilic et poivre; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
3
Ajouter les légumes et le reste du basilic; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine