Poulet Piccata II
Le poulet Piccatan II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du paprika, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires sont Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Dans un petit bol, battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe de jus de citron. Réserver.
Dans un bol ou un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail et le paprika. Trempez le poulet dans le mélange œuf/ citron, puis dans la farine assaisonnée.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre/la margarine et faire dorer les morceaux de poulet enrobés.
Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante, puis ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Verser le liquide dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en retournant les morceaux de poulet après 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Garnir à volonté et servir.