Poulet Picante Sucré et Épicé

Poulet Picante Sucré et Épicé
Le poulet Picante Sucré et épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 700 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde, du riz ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Queso Blanco Picante (Trempette au Fromage Blanc Épicé), Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante), et Picante de poulet.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Incorporer la sauce picante, la cassonade et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser le mélange de sauce picante sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine