Poulet Pepperoncini
Le Pepperoncini au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre moulu, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Mijoteuse du dimanche: Poulet au Pepperoncini, Tartinade au Pepperoncini, et Tartinade au Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans un plat peu profond. Mélanger la chapelure, le parmesan et le poivre dans un deuxième plat peu profond. Trempez d'abord les cubes de poulet dans les œufs, puis enduisez-les uniformément de la chapelure.
Chauffer environ la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirez le poulet et égouttez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Incorporer les champignons, l'oignon et le vin. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient cuit. Cela peut prendre 15 bonnes minutes.
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer au mélange de champignons. Utilisez des ciseaux pour couper les pepperoncini en tranches sur la poêle pour conserver le jus de poivre. Jetez les tiges. Laisser mijoter le mélange de poulet, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes de plus avant de servir.