Poulet parmigiana au four
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre panier, le poulet parmigiana au four est peut-être une recette à essayer. Ce plat principal contient 327 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure, de la mozzarella partiellement écrémée, de la vinaigrette et un mélange pour sauce spaghetti. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont le poulet parmigiana à l'avocat , le poulet parmigiana au parmesan et l'aubergine parmigiana classique (plus légère) .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les quatre premiers ingrédients. Tremper le poulet dans la vinaigrette, puis l'enrober de chapelure.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Arroser de sauce spaghetti et saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.