Poulet Parmigiana
Le poulet parmigiana est une recette sans gluten et originale pour 4 portions. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 41 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 319 calories . Cette recette typique de la cuisine méditerranéenne vous est proposée par Taste of Home. Idéale en plat principal, elle se prépare en environ 40 minutes . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de sel, de parmesan, de demi-blancs de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Avec un score de 59 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Essayez le poulet parmigiana à l'avocat , le poulet parmigiana au parmesan et la classique aubergine parmigiana (plus légère) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat de cuisson carré de 20 cm graissé. Dans une petite casserole, mélanger le concentré de tomates, l'eau, l'ail et les assaisonnements ; porter à ébullition.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Saupoudrer de fromages ; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.