Poulet Parmesan à la Romaine Rôtie aux César

Le poulet au parmesan avec de la romaine rôtie aux César pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du citron, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Parmesan À La Romaine Rôtie Aux César, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César de Poulet Grillé et Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. Assaisonner le poulet avecsel et poivre; placer sur une feuille préparée.
Mélanger le fromage, le panko, 2 cuillères à soupe d'huile, le persil et 1 gousse d'ail dans un bol moyen; assaisonner avec du sel et du poivre. Mélange de Pat panko aux seins. Poulet rôti jusqu'à ce que les miettes commencent à devenir dorées, environ 10 minutes.
Arroser la romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile etsauperler avec le reste de l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la feuille du four; placer la romaineroast juste autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la laitue soit dorée sur les bords, environ 5 minutes. Diviser entreplaques. Garnir la laitue d'anchois; garnir de quartiers de citron pour les presser.
Par portion: 361 calories, 17 g de matières grasses, 6 g de glucides