Poulet Parmesan Simple avec Spaghetti
La recette de Poulet Parmesan simple avec des Spaghettis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 45 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Si vous avez des tomates en conserve, des feuilles de basilic, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Parmesan Simple, Poulet Parmesan Simple, et Spaghetti Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le poulet du mélange d'enrobage tel qu'indiqué sur l'emballage; placez-le dans un plat de cuisson carré de 8 po pulvérisé d'aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 min. Pendant ce temps, mélanger les tomates et les herbes.
Garnir le poulet du mélange de tomates et du fromage.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.