Poulet Parmesan Grillé

Poulet au Parmesan grillé est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 589 calories, 46g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, des flocons de poivre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Parmesan Grillé, Poulet Parmesan Grillé, et Poulet Parmesan Grillé.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, les flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la marinade dans un sac zippé et ajouter le poulet. Ajustez les morceaux de poulet pour qu'ils soient tous enrobés de marinade.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes pendant que vous préparez la sauce. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter une louche de sauce tomate de base dans une cocotte de 8 po sur 8 po.
Placer le poulet dans la cocotte, en le bardeau légèrement, et verser un peu de sauce sur le dessus.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 5 minutes.
Servir sur un lit de roquette pour bébé.
Ajouter les tomates dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chauds, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire 20 minutes. Incorporer le basilic à la dernière minute de cuisson.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.