Poulet Parmesan Grillé

Poulet parmesan grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des poitrines de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Poulet Parmesan Grillé, Poulet Parmesan Grillé, et Poulet Parmesan Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen.
Déposer les aubergines et les tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines et de tomates avec 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de chaque côté pour les tomates, 5 minutes de chaque côté pour les aubergines.
Transférer dans un grand bol et mélanger doucement; les tranches de tomates se désagrégeront légèrement.
Badigeonner le poulet avec le reste de l'huile et assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et couper chaque poitrine en quartiers. Déposer les aubergines et les tomates sur le poulet et garnir de parmesan.Conseil: Lorsque vous faites griller des aubergines ou d'autres légumes, diluez les tranches afin que l'intérieur devienne tendre avant que l'extérieur ne devienne noir.