Poulet Parmesan avec Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan avec des spaghettis. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 485 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Poulet Parmesan, Boulettes de Poulet Spaghetti et Parmesan, et Poulet Parmesan avec Fines Spaghettis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, placez les tomates dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Faire chauffer une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivre et l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et 3/8 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic haché. Mélanger 1 tasse de sauce avec les pâtes; garder au chaud.
Pendant que la sauce cuit, divisez chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 2 côtelettes (4 au total).
Mélanger la farine, la poudre d'ail et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Saupoudrer le dessus des côtelettes avec la moitié du mélange de farine; tapoter uniformément sur les côtelettes. Retournez les escalopes.
Saupoudrer du reste du mélange de farine; tapoter sur les côtelettes. Secouez tout excès de farine.
Placer l'œuf dans un plat peu profond.
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un autre plat peu profond. Tremper les escalopes dans l'œuf; draguer dans le mélange de panko.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et de beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie; garnir uniformément de mozzarella. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Disposer environ 1/2 tasse de mélange de pâtes sur chaque assiette; garnir chacune d'une côtelette et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce restante.
Saupoudrer de basilic déchiré, si désiré.