La recette Poulet Parmesan avec Linguine et Brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Ce plat principal a 445 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage mozzarella au lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Linguine Alfredo au Poulet au Brocoli et au Bacon, Poulet au Parmesan et Brocoli, et Poulet au parmesan et au citron et brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trempez le poulet, 1 poitrine à la fois, dans le lait, puis dans la garniture râpée, en tournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Lait
Plonger
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le poulet; cuire 3 min. de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter la sauce tomate, les champignons et le poivre; couvrir. Laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Champignon
Poulet Entier
Poivrer
6
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Saupoudrer de mozzarella sur le poulet; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.