Poulet Parmesan Aux Herbes

La recette de Poulet Parmesan aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 301 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du blanc d'œuf, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet Parmesan Aux Herbes, Poulet Parmesan avec Panure de Biscuit au Babeurre aux Herbes, et Poulet Parmesan avec Panure de Biscuit au Babeurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de parmesan, la chapelure, le persil, le basilic et 1/8 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Placer le blanc d'œuf dans un plat peu profond. Trempez chaque tendon de poulet dans du blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de chapelure. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, de sauce pour pâtes, de vinaigre et de poivre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Mélange de sauce au micro-ondes à HAUTE 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la sauce sur le poulet dans la poêle.
Saupoudrer uniformément du reste du parmesan et du provolone. Envelopper la poignée de la casserole de papier d'aluminium et griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.