Poulet Parmesan au Pepperoni
Poulet Parmesan au Pepperoni pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mozzarella, des œufs, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Parmesan au Pepperoni {et 3 Critiques de livres de cuisine}, Palmiers au Pepperoni et Parmesan, et Pizza au Fromage Pepperoni au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte, battre les œufs avec le lait.
Répartir la farine et le panko dans 2 assiettes à tarte séparées. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis dans le panko; appuyez pour aider les miettes à adhérer.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et le faire frire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant, puis transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Garnir le poulet de la sauce tomate, du Parmesan, de la mozzarella et du pepperoni.
Cuire le poulet pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Transférer le poulet dans des assiettes, saupoudrer de persil et servir.