Poulet parmesan au micro-ondes
La recette de poulet parmesan au micro-ondes pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en 30 minutes environ. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 31 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 269 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, de la poudre d'ail, des flocons de persil et du parmesan. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. 78 personnes l'ont testé et apprécié. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent le brownie au micro-ondes rapide , le gâteau au chocolat sans œufs au micro-ondes et le meilleur poulet parmesan .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce tomate, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes, puis remuer. Cuire à 50 % de puissance pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à frémissement, en remuant une fois. Réserver.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le persil. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le rouler dans la chapelure.
Placer dans un plat peu profond de 3 litres, légèrement huilé, allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 à 12 minutes, en tournant d'un demi-tour après 5 minutes.
Verser le mélange de tomates sur le poulet et parsemer de mozzarella. Cuire à découvert à 50 % de puissance pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.