Poulet Parmesan

Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 792 calories, 62g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du parmesan, de la marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer, préchauffez l'huile à 350 degrés F dans une grande casserole. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Préparer le poulet en recouvrant légèrement de farine. Éliminez tout excès de farine. Ensuite, trempez le poulet fariné dans le lavage aux œufs.
Ajouter le poulet à l'huile par lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes.
Retirer de l'huile et placer sur du papier absorbant pour permettre à l'excès d'huile de s'écouler. Après égouttage, couvrir le poulet de quantités égales de mozzarella et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les pâtes cuites dans une passoire et plonger dans de l'eau frémissante pour chauffer, 1 minute.
Retirer de l'eau. Laissez les pâtes chauffées égoutter tout excès d'eau, puis répartissez-les également dans des bols. Enfin, ajoutez le poulet cuit sur les pâtes. Terminer avec la marinara réchauffée et le parmesan.