Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 1180 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,35 per par portion. 3130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive extra vierge, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Nouveau Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F (175 C). Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger le panko, le romarin, le thym et le parmigiano reggiano. Dans un autre bol, battre l'œuf jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient bien incorporés. Salez et poivrez généreusement le poulet des deux côtés, puis saupoudrez de farine pour enrober uniformément. Trempez le poulet enrobé dans l'œuf, en veillant à couvrir toute la surface du poulet avec de l'œuf, puis transférez le poulet dans le bol avec le mélange de chapelure. Enduisez les deux côtés d'une épaisse couche de panko, en appuyant un peu sur le poulet pour assurer un pelage uniforme.
Placez le poulet sur la grille, puis arrosez uniformément 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le poulet.
Mettez la plaque à pâtisserie au four.
Cuire le poulet pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 160 degrés F (71 C).Pendant que le poulet est au four, faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, ainsi que l'ail et les oignons.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir sur les bords.
Ajouter les tomates en conserve, la pâte de tomate et l'origan séché, puis saler et poivrer au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ne soit plus aqueuse. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Après avoir sorti le poulet du four, augmentez la température à 500 degrés F (260 C).
Verser la sauce dans une cocotte, puis garnir du poulet cuit au four.
Saupoudrer de Mozzarella et garnir de parmesan supplémentaire si vous le souhaitez.
Cuire le poulet Parmesan jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage ait formé une croûte dorée sur le dessus. Faire bouillir les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter, puis mélanger avec l'huile d'olive.
Servir le poulet Parmesan sur un lit de spaghettis avec une pincée de persil pour la garniture.