Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger l'eau chaude, 1 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Retirer du feu. La sauce s'épaissira telle quelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Pendant ce temps, couper chaque poitrine de poulet en 3 à 5 tranches, en tenant le couteau en angle. Les tranches doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter les miettes assaisonnées (de la boîte d'aide au poulet) pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter délicatement le poulet au mélange de beurre chaud; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet, faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les centres ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la sauce pour pâtes au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pour servir, placer le poulet dans des assiettes individuelles. Déposer la sauce pour pâtes sur le poulet; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
10
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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