Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger l'eau chaude, 1 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. La sauce s'épaissira telle quelle.
Pendant ce temps, couper chaque poitrine de poulet en 3 à 5 tranches, en tenant le couteau en angle. Les tranches doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour humidifier.
Ajouter les miettes assaisonnées (de la boîte d'aide au poulet) pour enrober le poulet.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter délicatement le poulet au mélange de beurre chaud; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet, faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les centres ne soient plus roses.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la sauce pour pâtes au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pour servir, placer le poulet dans des assiettes individuelles. Déposer la sauce pour pâtes sur le poulet; saupoudrer de fromage.