Poulet Parfumé à l'Orange avec Purée d'Oignons Verts

Poulet Parfumé à l'Orange avec Purée d'Oignons Verts
Le Poulet Orange parfumé à la purée d'Échalotes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poulet, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Parfumé à l'Orange avec Purée d'Oignons Verts, Purée de Pommes de Terre au Babeurre et aux Oignons Verts, et Purée de Crème Sure et Pommes de Terre aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients et enrober le poulet.Réfrigérer, à couvert, pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer le poulet dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Versez 2/3 tasse de marinade dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le poulet, en le badigeonnant fréquemment, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur un plateau. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Arroser de sauce sur le poulet et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir avec de la Purée d'oignons verts
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
9
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine