Poulet Pané Marsala
Le poulet pané Marsala nécessite environ 12 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Si vous avez de la sauce piquante, de la moutarde de dijon, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Poulet Ranch Pané pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol assez grand pour contenir tout le poulet, fouetter ensemble la sauce soja, le Marsala, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, la sauce piquante et l'huile de canola.
Retirez la peau des morceaux de poitrine et de cuisse et immergez le poulet dans la marinade. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure et le beurre.
Mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel.
Retirez les morceaux de poulet de la marinade, en laissant tout excès de liquide s'égoutter sur les morceaux de poulet, et roulez-les dans la chapelure. Prenez soin de tartiner tous les côtés de chaque morceau. Disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez-les au centre du four.
Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient bien cuits (température interne de 155 à 160 F) et que le poulet et la chapelure soient dorés, 25 à 30 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.