Poulet Panzanella poêlé de la Table du chef de Portland, Oregon

La recette de poulet Panzanella poêlé de "Portland, la table du chef de l'Oregon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,78 per par portion. Ce plat principal a 1176 calories, 62g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de cuisses de poulet, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale, Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale, et Le Portland 75 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F. Dans une petite casserole, ajoutez une tasse d'huile d'olive et 12 gousses d'ail. Caraméliser lentement l'ail jusqu'à tendreté.
Retirer l'ail de l'huile, en réservant l'huile pour une autre utilisation. Dans une poêle, poêler les morceaux de poulet et les déposer sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que tous les morceaux soient saisis.
Placer au four préchauffé pour rôtir.
Coupez des morceaux de pain d'un jour et arrosez-les d'huile d'olive et de sel (environ quatre cubes de pain par personne).
Mettre au four pour griller.
Une fois le poulet cuit, retirer de la poêle et garder au chaud. Jeter l'huile de la poêle et ajouter les olives dénoyautées, l'ail et le bouillon de poulet. Grattez le fond de la casserole pour obtenir toute la croûte. Goûter, puis ajouter le sel et le poivre et le persil haché.
Retirer le pain grillé et le placer sur des assiettes. Déposer la sauce sur les croûtons chauds. Garnir de la salade de roquette habillée de vinaigre de xérès, d'huile d'olive et de sucre et de poulet rôti chaud.