Poulet Origan-Citron
Le poulet Origan-Citron nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 306 calories, 48g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,24 per par portion. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Origan-Citron, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron et à l'Origan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les moitiés de poitrine de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Fouetter ensemble le jus de citron, le miel, l'huile d'olive, l'ail et l'origan dans un bol et verser le mélange sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 45 minutes. Badigeonner le poulet de jus de casserole toutes les 15 minutes pendant la cuisson.