Poulet Oaxaca

Le Pollo Oaxaca pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 616 calories, 45g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Joyau d'Oaxaca, Poitrine de Poulet Oaxaca, et Smoothie au Chocolat et à la Banane d'Oaxaca pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet et assaisonner d'origan, d'ail émincé, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer l'oignon, puis couvrir et réduire le feu à doux.
Placer les tomatilles, la coriandre, le piment jalapeno, l'ail entier, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur. Pulser jusqu'à une consistance épaisse.
Verser la moitié du mélange de tomatilles sur le poulet. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 35 à 40 minutes de plus.
Servir avec le reste de la sauce et garnir de fromage Monterey Jack.