Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis

Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis
Le poulet non frit aux choux de Bruxelles rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de poivre moulu, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre, et Patates Douces Rôties, Choux de Bruxelles et Saucisse de Poulet.

Instructions

1
Pour préparer le poulet : Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le babeurre et la sauce piquante. Immergez les morceaux de poulet dans le babeurre et laissez-les tremper au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans un sac en plastique de la taille d'un gallon, mélanger la chapelure, le parmesan, le poivre noir, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le paprika. Scellez le sac et secouez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poulet du babeurre et transférer directement dans le sac avec le mélange de mie de pain. Secouez le sac jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient uniformément recouvertes de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
SecouerSecouer
5
Retirer les poitrines de poulet du sac et les déposer à plat sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Réfrigérer, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire le poulet de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Assemblée
8
Répartissez le poulet et les choux de Bruxelles dans 4 assiettes de service et pressez le citron sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
9
Pour préparer les choux de Bruxelles : Préchauffer le four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les choux de Bruxelles dans un bol moyen, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Étalez les choux de Bruxelles dans un plat allant au four moyen et faites-les rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Le Confort Sain d'Art Smith
13
Réimprimé avec la permission d'Art Smith's Healthy Comfort par Art Smith, © 2013 Harper One une empreinte de Harper
14
Éditions Collins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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