Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis
Le poulet non frit aux choux de Bruxelles rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de poivre moulu, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre, et Patates Douces Rôties, Choux de Bruxelles et Saucisse de Poulet.
Instructions
Pour préparer le poulet : Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol à mélanger, mélanger le babeurre et la sauce piquante. Immergez les morceaux de poulet dans le babeurre et laissez-les tremper au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Dans un sac en plastique de la taille d'un gallon, mélanger la chapelure, le parmesan, le poivre noir, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le paprika. Scellez le sac et secouez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer le poulet du babeurre et transférer directement dans le sac avec le mélange de mie de pain. Secouez le sac jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient uniformément recouvertes de chapelure.
Retirer les poitrines de poulet du sac et les déposer à plat sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Réfrigérer, à découvert, pendant 30 minutes.
Cuire le poulet de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Répartissez le poulet et les choux de Bruxelles dans 4 assiettes de service et pressez le citron sur le poulet.
Pour préparer les choux de Bruxelles : Préchauffer le four à 204°.
Placer les choux de Bruxelles dans un bol moyen, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les choux de Bruxelles dans un plat allant au four moyen et faites-les rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres.
Le Confort Sain d'Art Smith
Réimprimé avec la permission d'Art Smith's Healthy Comfort par Art Smith, © 2013 Harper One une empreinte de Harper